Выбрать город: Днипро

    Ваш город: Вы находитесь в городе: Днипро

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    УКР
    0 (800) 50-90-90 Бесплатно на территории Украины
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Вы используете новую версию сайта ИНВИТРО.  На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке.

    Обращаем ваше внимание на изменения в графиках работы медицинских офисов и ограничения по приёму биоматериала на период карантина. Подробную информацию уточняйте по телефону горячей линии: 0 (800) 50-90-90 (звонки на территории Украины бесплатные).
    ×

    Первый медицинский офис INVITRO в Виннице

    10 августа в городе Виннице открылся новый офис международной медицинской компании INVITRO.

    Винница – город с богатой историей, расположенный в центральной части Украины. Открытие первого медицинского офиса INVITRO в городе позволит его жителям сдать более 1700 лабораторных анализов, в том числе гинекологический и урологический биоматериал, без записи, очередей и долгого ожидания результатов, а также воспользоваться бесплатной услугой врача-консультанта. Врач-консультант в новом медофисе готов помочь с выбором исследований, подробно рассказать об оборудовании и самих процедурах, а также расшифровать результаты анализов и ответить на вопросы.

    Благодаря собственному лабораторному комплексу INVITRO на территории Украины и продуманной системе логистики результаты многих исследований готовы уже на следующий день. Получить результаты исследований вы можете удобным способом на выбор: по телефону, электронной почте, через личный кабинет на сайте www.invitro.ua или забрать их лично в медицинском офисе. А узнать об их готовности легко, подключив бесплатное SMS-уведомление.

    График работы: по будням с 7:00 до 19:00 и в субботу с 8:00 до 13:00. Приемные часы врача-консультанта вы можете уточнить по телефону 0 (800) 50-90-90 или на сайте www.invitro.ua.

    Адрес: г. Винница, ул. Келецкая, д. 78 а.

    Оплатить услуги можно как наличными, так и картой.

    Наверх