Выбрать город: Днипро

    Ваш город: Вы находитесь в городе: Днипро

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    УКР
    0 (800) 50-90-90 Бесплатно на территории Украины
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на изменения в графиках работы медицинских офисов и ограничения по приёму биоматериала на период карантина. Подробную информацию уточняйте по телефону горячей линии: 0 (800) 50-90-90 (звонки на территории Украины бесплатные).

    Записывайтесь на ПЦР-тестирование с помощью онлайн-анкеты, по тел. 0-800-50-90-90, а также по адресу ближайшего к вам медицинского офиса ИНВИТРО. ПЦР-тестирование также доступно по вызову медбригады ИНВИТРО домой (услуга «Служба выезда на дом») в следующих городах: м. Днепр, г. Кривой Рог, Харьков, г. Одесса, г. Николаев.
    ×

    Медицинский офис INVITRO в Царичанке

    Медицинская компания INVITRO расширяет сеть в Украине: новый медицинский офис открылся в поселке городского типа Царичанке.

    INVITRO в Царичанке предлагает широкий спектр лабораторных исследований, в том числе урологического материала. Обратиться в медицинский офис можно самостоятельно или по направлению лечащего врача.

    Одноразовые вакуумные системы для взятия биоматериала делают процесс быстрым, безопасным и практически безболезненным. А система штрих-кодирования пробирок обеспечивает идентификацию каждой пробы, исключая возможность перепутать образцы. Благодаря продуманной логистике и передовому оборудованию, результаты многих исследований готовы в течение суток после дня взятия биоматериала.

    Чтобы узнать о готовности результатов анализов, вы можете подключить бесплатное SMS-уведомление. Получить их также можно удобным способом: по электронной почте, через личный кабинет на сайте www.invitro.ua, по телефону или в медицинском офисе. Персональные данные пациентов строго конфиденциальны

    График работы: по будням с 7:30 до 14:00, в субботу с 8:00 до 13:00, воскресенье – выходной день.

    Адрес: КЗБ №4: пгт. Царичанка, ул. Царичанская, д. 134-А.

    К оплате принимаются наличные и банковские карты.

    Наверх