Выбрать город: Днипро

    Ваш город: Вы находитесь в городе: Днипро

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    УКР
    0 (800) 50-90-90 Бесплатно на территории Украины
    Получить результаты анализов
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на изменения в графиках работы медицинских офисов и ограничения по приёму биоматериала на период карантина. Подробную информацию уточняйте по телефону горячей линии: 0 (800) 50-90-90 (звонки на территории Украины бесплатные).

    Записывайтесь на ПЦР-тестирование с помощью онлайн-анкеты, по тел. 0-800-50-90-90, а также по адресу ближайшего к вам медицинского офиса ИНВИТРО. ПЦР-тестирование также доступно по вызову медбригады ИНВИТРО домой (услуга «Служба выезда на дом») в следующих городах: г. Днепр, г. Одесса, г. Харьков, г. Кривой Рог, г. Миргород, г. Херсон, г. Черкассы, г. Кременчуг, г. Николаев, г. Каменское, г. Полтава.
    ×

    «ИНВИТРО-Украина» подтвердила качество ПЦР-тестирования на COVID-19 на международном уровне

    Лаборатория «ИНВИТРО-Украина» приняла участие в программе внешней оценки качества (ВОК) британской компании Quality Control for Molecular Diagnostics (QCMD) и получила сертификат о соответствии ПЦР-тестирования на COVID-19 (выявление РНК SARS-CoV-2) международным стандартам.

    Данный сертификат подтверждает, что используемые в лаборатории методы, тест-системы и технологии дают возможность получить результат, на 100% сопоставимый с другими лабораториями схожей специализации в различных странах мира. Таким образом, можно обоснованно утверждать, что тесты ПЦР на COVID-19 в лаборатории «ИНВИТРО-Украина» соответствуют всем международным стандартам качества. Всего в проекте участвовало около 500 лабораторий (в основном, в странах ЕС и Северной Америки).

    Среди контрольных образцов были «положительные» пробы с разной концентрацией вируса SARS-CoV-2, «отрицательные» пробы – без каких-либо микроорганизмов, пробы, содержащие другие коронавирусы (не COVID-19). Во всех случаях лаборатория выдала корректные результаты. ВОК по COVID-19 – это первый опыт участия в международных проектах по контролю качества молекулярно-генетических исследований для «ИНВИТРО» на территории Украины.

    Заведущий лаборатории «ИНВИТРО-Украина», Павел Набока: «В условиях пандемии COVID-19 для нас важно (особенно на старте, когда мы только налаживали процедуры обнаружения РНК коронавируса SARS-CoV-2) иметь объективную (стороннюю, не ангажированную) оценку правильности нашей работы. Это возможно только при условии участия лаборатории в программах ВОК. Эта программа позволяет выявлять потенциальные проблемы и ошибки, одновременно контролируя эффективность процессов в лаборатории. Наша лаборатория получила 100% корректных результатов, что является безусловной характеристикой правильности организации процесса тестирования на COVID-19».

    Quality Control for Molecular Diagnostics (QCMD) – британская компания (штаб-квартира расположена в Глазго, Великобритания), специализирующаяся на внешней оценке качества (ВОК) молекулярно-генетических исследований. В частности, диагностики инфекционных заболеваний с применением метода полимеразной-цепной реакции (ПЦР). QCMD является участником Службы аккредитации Соединенного Королевства (UKAS, United Kingdom Accreditation Service), обеспечивающей качество лабораторных исследований в мире.

    Благодаримм вас, что выбираете ИНВИТРО. Мы развиваемся и подтверждаем качество лабораторной диагностики благодаря вашему доверию.

    photo5201916474992735428.jpg

    Наверх