Выбрать город: Днипро

    Ваш город: Вы находитесь в городе: Днипро

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    УКР
    0 (800) 50-90-90 Бесплатно на территории Украины
    Получить результаты анализов
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на изменения в графиках работы медицинских офисов и ограничения по приёму биоматериала на период карантина. Подробную информацию уточняйте по телефону горячей линии: 0 (800) 50-90-90 (звонки на территории Украины бесплатные).

    Записывайтесь на ПЦР-тестирование с помощью онлайн-анкеты, по тел. 0-800-50-90-90, а также по адресу ближайшего к вам медицинского офиса ИНВИТРО. ПЦР-тестирование также доступно по вызову медбригады ИНВИТРО домой (услуга «Служба выезда на дом») в следующих городах: г. Днепр, г. Одесса, г. Харьков, г. Кривой Рог, г. Миргород, г. Херсон, г. Черкассы, г. Кременчуг, г. Николаев, г. Каменское, г. Полтава.
    ×

    «Инвитро» проводит акцию «Скрининг на вирусные гепатиты B и C»

    С 16 января по 28 февраля 2021 года «Инвитро» проводит акцию «Скрининг на вирусные гепатиты В и С» в Украине. В период акции можно сдать 2 исследования по специальной цене – 370 грн. вместо 490 грн. Стоимость взятия биоматериала оплачивается отдельно и составляет 30 грн.

    Если вы пользуетесь услугами стоматолога, посещаете мастера маникюра или тату-салон, тогда раз в полгода-год желательно проверяться на гепатит В и С. Вирусы гепатита B и C передаются через кровь, в меньшей степени, через другие биологические жидкости человека (сперма, вагинальный секрет, слезная жидкость, слюна). 

    Источником заражения могут быть нестерильные хирургические инструменты, загрязненные кровью больного. Если вы посещаете мастера маникюра, делаете татуировки или пирсинг в нелицензированных салонах, вы рискуете заразиться. Так же вирусы могут передаваться при сексуальном контакте.

    Вирусным гепатитом можно заразиться не только от человека, который находится в острой или хронической форме заболевания. Инфекцию может передать вирусоноситель, у которого нет симптомов.

    Гепатиты B и C могут не проявлять себя в течение нескольких месяцев или даже лет после заражения. Человек может не подозревать, что инфицирован, а при переходе заболевания в хроническую форму высок риск развития цирроза и рака печени.

    Для лечения гепатитов B и C разработаны современные лекарства, которые дают шанс на выздоровление, особенно, если выявить заболевание на ранней стадии. 

    Акция действует во всех медицинских офисах «Инвитро» на территории Украины и включает следующие исследования:

    Подробности об акции доступны по ссылке.

    Наверх