Выбрать город: Днипро

    Ваш город: Вы находитесь в городе: Днипро

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    УКР
    0-800-302-200 Бесплатно на территории Украины 0 (67) 678-03-78 Бесплатно на территории Украины
    Получить результаты анализов
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на изменения в графиках работы медицинских офисов и ограничения по приёму биоматериала на период карантина. Подробную информацию уточняйте по телефону горячей линии: 0-800-302-200 (звонки на территории Украины бесплатные).

    Записывайтесь на ПЦР-тестирование с помощью онлайн-анкеты, по тел. 0-800-302-200 а также по адресу ближайшего к вам медицинского офиса ИНВИТРО. ПЦР-тестирование также доступно по вызову медбригады ИНВИТРО домой (услуга «Служба выезда на дом») в следующих городах: Днепр, Кривой Рог, Одесса, Харьков, Черкассы, Миргород, Херсон, Кременчуг, Каменское, Полтава, Белая Церковь, Чернигов, Бердичев, Конотоп, Умань, Винница.
    ×

    Прислушайтесь к своим гормонам! Проверьте состояние щитовидной железы в «ИНВИТРО»

    С 15 марта по 15 мая в «ИНВИТРО» действуют акционные цены на скрининг и комплексное исследование щитовидной железы

    Среди всех эндокринных заболеваний патологии щитовидной железы занимают второе место по распространенности после сахарного диабета. На их долю приходится 40-55% всех эндокринных заболеваний.

    Щитовидная железа – небольшой, но очень важный орган человека. Функцию щитовидной железы желательно проверять ежегодно, так как её патологии могут стать причиной плохого самочувствия, апатии, ухудшения памяти, нарушений в обмене веществ, работе сердца и желудочно-кишечного тракта, репродуктивной функции.

    Нарушить работу органа могут стресс, недостаток йода в пище или сбои в работе других органов. Часто симптомы заболеваний щитовидной железы могут развиваться незаметно, их списывают, к примеру, на усталость или другие болезни.

    С 15 марта по 15 мая в «ИНВИТРО» вы можете сдать один из двух комплексов по специальной цене:

    Взятие биоматериала оплачивается отдельно и составляет 30 грн. 

    О чем говорят эти показатели?

    Т4 (тироксин) и Т3 (трийодтиронин) — тиреоидные гормоны. Т3 – активная форма гормона, Т4 большей частью преобразуется в Т3 на уровне тканей и уже в такой форме действует на клетки-мишени. 

    ТТГ (тиреотропный гормон) – гормон гипофиза. Он влияет на размер щитовидной железы и регулирует её функцию – количество выделяемых тиреоидных гормонов. Если уровень тиреоидных гормонов в крови снижается, гипофиз синтезирует больше ТТГ, чтобы стимулировать образование гормонов щитовидной железы. Если уровень Т3 и Т4 в крови повышен, ТТГ наоборот снижается. Таким образом, уровень ТТГ является чувствительным маркером нарушения функции щитовидной железы.

    Определение уровня различных аутоантител — к тиреоглобулину (АТ-ТГ) и к тиреоидной пероксидазе (АТ-ТПО) — используют для диагностики аутоиммунных заболеваний щитовидной железы.

    Наверх