Выбрать город: Днипро

    Ваш город: Вы находитесь в городе: Днипро

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    УКР
    0-800-302-200 Бесплатно на территории Украины 0 (67) 678-03-78 Бесплатно на территории Украины
    Получить результаты анализов
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на изменения в графиках работы медицинских офисов и ограничения по приёму биоматериала на период карантина. Подробную информацию уточняйте по телефону горячей линии: 0-800-302-200 (звонки на территории Украины бесплатные).

    Записывайтесь на ПЦР-тестирование с помощью онлайн-анкеты, по тел. 0-800-302-200 а также по адресу ближайшего к вам медицинского офиса ИНВИТРО. ПЦР-тестирование также доступно по вызову медбригады ИНВИТРО домой (услуга «Служба выезда на дом») в следующих городах: Днепр, Кривой Рог, Одесса, Харьков, Черкассы, Миргород, Херсон, Кременчуг, Каменское, Полтава, Белая Церковь, Чернигов, Бердичев, Конотоп, Умань, Винница.
    ×

    Весь май в «Инвитро» действует акция на диагностику железодефицитной анемии

    С 1 по 30 мая 2021 года медицинская компания «Инвитро» проводит акцию, которая дает возможность сдать комплекс исследований на железодефицитную анемию за 425 грн. вместо 565 грн.

    В 80-90% случаев причиной анемии является дефицит железа. Этот микроэлемент — важнейшая часть гемоглобина в эритроцитах. Основной функцией гемоглобина (железосодержащего белка) является доставка кислорода в ткани организма, При снижении уровня гемоглобина органы ощущают недостаток кислорода, но часто люди даже не подозревают у себя анемию, списывая плохое самочувствие на усталость и стресс. 

    Профиль по акции включает следующие исследования: общий анализ крови, определение в крови уровня железа, ферритина и трансферрина. Исследование позволит выявить патологию, уточнить ее вид и степень тяжести.

    При железодефицитной анемии возможны такие симптомы, как общая слабость и повышенная утомляемость, шум в ушах, бледность и сухость кожных покровов, шелушение кожи и трещины в уголках рта. Ногти начинают расслаиваться, волосы могут становиться ломкими, тусклыми, усиленно выпадать. При дальнейшем развитии заболевания может появиться одышка, ощущение недостатка воздуха, ускоренное сердцебиение, мерцание "мушек" перед глазами, даже потеря сознания. Постепенно организм приспосабливается к недостатку железа, но это не значит, что анемия не прогрессирует. В тяжелых случаях может развиться мышечная слабость.

    Основные причины развития дефицита железа у женщин — обильные менструальные кровотечения, беременность и грудное вскармливание. У женщин в постменопаузе, а также у мужчин причиной развития железодефицита часто являются кровотечения из желудочно-кишечного тракта. Железа может не хватать детям в период интенсивного роста и приверженцам растительной диеты (веганства, вегетарианства). Железодефицит может диагностироваться у пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника, а также у доноров, которые постоянно сдают кровь на протяжении многих лет.

    Взятие биоматериала оплачивается отдельно — 30 грн. Подробности об акции доступны на сайте www.invitro.ua.

    Наверх