Выбрать город: Днипро

    Ваш город: Вы находитесь в городе: Днипро

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    УКР
    0-800-302-200 Бесплатно на территории Украины 0 (67) 678-03-78 Бесплатно на территории Украины
    Получить результаты анализов
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на изменения в графиках работы медицинских офисов и ограничения по приёму биоматериала на период карантина. Подробную информацию уточняйте по телефону горячей линии: 0-800-302-200 (звонки на территории Украины бесплатные).

    Записывайтесь на ПЦР-тестирование с помощью онлайн-анкеты, по тел. 0-800-302-200 а также по адресу ближайшего к вам медицинского офиса ИНВИТРО. ПЦР-тестирование также доступно по вызову медбригады ИНВИТРО домой (услуга «Служба выезда на дом») в следующих городах: Днепр, Кривой Рог, Одесса, Харьков, Черкассы, Миргород, Херсон, Кременчуг, Каменское, Полтава, Белая Церковь, Чернигов, Бердичев, Конотоп, Умань, Винница.
    ×

    «Инвитро» вывела на рынок Украины новое поколение иммунохимических анализаторов Abbott систему Alinity

    Медицинская компания «Инвитро» вывела на украинский рынок новое поколение иммунохимических анализаторов от компании Abbott Diagnostics систему Alinity. 

    «Инвитро» регулярно проводит модернизацию своего оборудования. В 2020 г. Abbott заявила о начале новой эры лабораторной диагностики и вывела на рынок следующее поколение иммунохимических анализаторов Alinity. А уже в начале 2021-го Alinity стал очередным этапом многолетнего сотрудничества Abbott Diagnostics и независимой лаборатории «Инвитро-Украина».

    Abbott Diagnostics на сегодня является лидером в сфере диагностики инфекционных заболеваний. Компания разработала первый тест на ВИЧ и создала программу глобального мониторинга мутаций этого вируса. Научные базы в более чем 160 странах мира позволяют Abbott изучать новые штаммы и оперативно адаптировать к ним свои тест-системы. Технология Abbott рекомендована для использования национальными службами переливания крови в Европейском Союзе, США и других странах как самая точная диагностика инфекций. Именно поэтому, когда 2010 г. в Украине открылся лабораторный комплекс «Инвитро», технология Abbott была взята как основная прежде всего для иммунохимических исследований.

    Это сотрудничество — показатель того, что результаты исследований, которые проводит «Инвитро», соответствуют наивысшим мировым стандартам лабораторной диагностики. Формировать лабораторию будущего — концепция, которой придерживается медицинская компания «Инвитро» уже более 10 лет, работая в Украине.

    Наверх