Выбрать город: Днипро

    Ваш город: Вы находитесь в городе: Днипро

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    УКР
    0-800-302-200 Бесплатно на территории Украины 0 (67) 678-03-78 Бесплатно на территории Украины
    Получить результаты анализов
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на изменения в графиках работы медицинских офисов и ограничения по приёму биоматериала на период карантина. Подробную информацию уточняйте по телефону горячей линии: 0-800-302-200 (звонки на территории Украины бесплатные).

    Записывайтесь на ПЦР-тестирование с помощью онлайн-анкеты, по тел. 0-800-302-200 а также по адресу ближайшего к вам медицинского офиса ИНВИТРО. ПЦР-тестирование также доступно по вызову медбригады ИНВИТРО домой (услуга «Служба выезда на дом») в следующих городах: Днепр, Кривой Рог, Одесса, Харьков, Черкассы, Миргород, Херсон, Кременчуг, Каменское, Полтава, Белая Церковь, Чернигов, Бердичев, Конотоп, Умань, Винница.
    ×

    В «Инвитро» стартует акция: скидка на 4 анализа для оценки состояния почек

    С 15 мая по 15 июля 2021 года медицинская компания «Инвитро» проводит акцию на территории Украины, которая дает возможность проверить состояние почек по специальной цене: 240 грн. вместо 300.

    Почки выполняют ряд жизненно важных функций. Выделительная функция почек связана с выведением из организма с мочой ненужных продуктов обмена веществ, избытка жидкости, токсических и чужеродных веществ. Также почки обеспечивают поддержание водно-солевого и кислотно-щелочного баланса организма. Еще одна функция – эндокринная: в почках синтезируется гормон, стимулирующий образование эритроцитов (красных кровяных телец), а также биологически активные вещества, которые участвуют в регуляции артериального давления.

    Болезни почек могут развиваться практически незаметно, но при этом лабораторные показатели могут изменяться еще до появления первых признаков заболевания. Если своевременно обнаружить заболевание при профилактическом обследовании, это может поспособствовать замедлению процесса его развития.

    Креатинин играет важную роль в энергетическом обмене мышечной и других тканей. В норме он свободно фильтруется в почечных клубочках и полностью выводится с мочой из организма. Увеличение его концентрации в сыворотке крови может свидетельствовать о снижении фильтрационной функции почек. Мочевина – конечный продукт обмена белка, ее повышение в крови наблюдается при нарушении выделительной функции почек. Мочевая кислота, как и мочевина, – один из конечных продуктов обмена белков. Повышение ее уровня может рассматриваться как фактор риска развития мочекаменной болезни и подагры. Общий белок – показатель, отображающий уровень белков в сыворотке крови. При патологии почек может наблюдаться снижение этого показателя за счет усиленного выведения почками белка. 

    При артериальной гипертензии, сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, повышенном уровне холестерина риск развития почечной патологии снижается. Проверьте состояние почек в «Инвитро».

    Наверх